易游网 - 轻松环球旅游从此开始!
当前位置: 首页 > 旅游服务 > 旅游攻略 >

访问新西兰签证申请流程

时间:2013-10-02 17:38来源:未知 作者:admin 点击:

 

第 1 步:准备签证申请

以访客身份访问新西兰并在新西兰逗留不超过 12 个月的中国公民需要填写以下三份表格:

1. 中国公民短期旅行签证申请(INZ 1188)PDF [420KB]
2. 中国访客补充表(NZIS 1027)PDF [162KB]
3. 访问签证审核清单(逗留期不超过 6 个月)PDF

完成上述表单并整理完毕证明材料之后,您就可以提交签证申请了。新西兰移民局建议您至少于出发日期前 20 天提交申请。

第 2 步:提交签证申请 – 费用与送签方式

提交签证申请的方式有两种:

1. 亲自提交
2. 邮递

签证费用

访问签证的总费用为 1080 元(人民币),其中包含 860 元的签证申请费和 220 元的办理手续费。

如果您希望我们通过邮递方式寄回您的护照,需要另外缴纳 50 元的邮递费。

送签方式

根据您所在的城市区域,选择所需送签的城市。具体请参考下面的列表,点击下载PDF文件,以帮助您快速获得所需的送签地信息,包括亲自提交申请和邮递申请的方法。

北京、甘肃、河北、辽宁、黑龙江、吉林、内蒙古、宁夏、青海、山西、山东、陕西、天津、新疆、西藏

上海、安徽、福建、湖北、湖南、江苏、江西、浙江、四川、重庆、河南、贵州、云南

广东、广西、海南

第 3 步:查询申请进度

一旦送签成功,您的访问签证申请会尽快得到处理,超过70%的申请在 5 个工作日内得到批复、超过80%的申请在10 个工作日内得到批复。

如果您希望随时了解审批的情况,可以在线查询申请进度

所有事项均处理完毕后,我们会通知您前来领回相关材料。如果您事先要求以安全邮递方式寄回材料,那么我们就会帮你安排邮递寄回。

 

团队访问新西兰或赴新西兰求学、工作该如何申请签证?

新西兰移民局中文网站还有关于团体签证、工作签证、商务签证和学生签证的说明资料。

如果您计划在新西兰求学,请登陆新西兰英语(English New Zealand)和新西兰教育联合会(Education New Zealand Trust)两家机构的网站查询。

带团观光的导游或者负责协调工作的领队需要办理工作签证。所有导游在抵达新西兰之前,均应获得工作签证。

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片