易游网 - 轻松环球旅游从此开始!

肯尼亚商务签证所需资料

时间:2013-12-27 16:27来源:未知 作者:admin 点击:

 

肯尼亚商务签证主要指有关人员因公务或者个人原因去肯尼亚国家从事投资、贸易、会议、展览、劳务等方面事务所进行的实地考察或洽谈。这类人员进入肯尼亚国时需持商务访问签证。
肯尼亚签证政策:肯尼亚驻北京大使馆和驻香港领事馆都可以签发肯尼亚签证,但北京一般只接受商务的或者旅游团的签证申请,不接受个人旅游的申请;香港可以提供个人自助游的签证,签证一般提前一到两个星期办即可,提供护照、照片、身份证复印件、50美金;肯尼亚内罗毕机场可以提供落签证,50美金[1]
所需材料:
1、护照原件 有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;
2、照片 3张近半年大一寸彩色照片
3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
中方单位资料
1、单位营业执照 邀请公司的营业执照或者相关商业登记证复印件
2、单位派遣涵 申请人需提交一份单位派遣涵的公证书(中文和西班牙语),声明在厄瓜多尔是从事商业活动的。
外方邀请资料
1、外方邀请资料 经公证的经济担保书(原件);担保人身份证复印件;纳税人注册登记表复印件即RUC;近6个月银行帐单;近6个月SRI。(对方)
2、邀请函(原件) 对方为公司及企业,需提交由他们发出的邀请函(原件)。
个人资产证明 1、近半流水账单 申请人在中国某家银行的有近6个月记录的
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片