易游网 - 轻松环球旅游从此开始!

坦桑尼亚商务签证所需资料

时间:2013-07-09 16:39来源:未知 作者:admin 点击:

办理坦桑尼亚商务签证所需材料如下:

1. 护照原件(半年有效期以上) 2)2寸彩照2张(底色不限)

2. 身份证复印件

3. 国内公司营业执照复印件盖章

4. 国内公司盖章抬头信纸2张

5. 往返机票定单

6. 坦方邀请函(Invitation Letter)

7. 坦方邀请公司营业执照复印件(英文和斯语两个版本)Tanzania Certificate of Incorporation (英文) LESENI YA BIASHARA (斯语)

8. 坦方邀请公司纳税登记证 (TRA Certificate for Taxpayer Identification Number TIN)

9. 坦方邀请公司营业税完税证明(TRA Business License Tax Clearance Certificate)

10. 坦方邀请公司所得税完税证明 (TRA Payment Notice and Deposit Slip)

11. 坦方公司代表的护照或者居住证复印件(Valid passport for the Tanzanian inviter or copy of residence permit for foreigners residing in Tanzania)

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片