易游网 - 轻松环球旅游从此开始!
当前位置: 首页 > 热点目的地 > 非洲 > 南非 > 国家概况 >

南非商务签证所需材料

时间:2013-12-27 16:23来源:未知 作者:admin 点击:

1、护照   
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片     
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、签证申请表 
4、身份证  
具体要求:1、请用A4纸复印身份证正反两面
5、户口本   
具体要求:1、全家户口本复印件(包含户主页)
          2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件
6、营业执照
具体要求:1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印)
          2、营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
          3、在公证处做好公证
7、单位派遣信 
具体要求:1、派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务)
8、资金证明
具体要求:1、提供以下形式的可支付在南非期间所需费用的财力证明:银行存款、工资证明、信用卡、存折或存单复印件等
9、南非邀请方提供的资料
具体要求:1、发自南非公司的邀请函原件(需传真至南非驻华使馆)
          2、南非邀请公司的营业执照复印件(需传真至南非驻华使馆)
          3、南非邀请人的身份证复印件(需传真至南非驻华使馆)
          4、南非邀请公司和担保公司的授权书,这是指技术和培训,如国际会议不用提供

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片