易游网 - 轻松环球旅游从此开始!

印度尼西亚签证所需材料

时间:2013-07-16 12:12来源:未知 作者:admin 点击:

 

1、半年以上有效护照正本(如换发护照,必须提供旧护照),护照末页必须有持证人亲笔的中文签名。
2、2寸白底彩照2张。
3、身份证复印件。
4、英文公司在职证明(用公司名称抬头信纸打印、加盖公章、并需要负责人的亲笔签名),和一张公司英文公函。
5、在校学生请提供学校就读证明、儿童和退休老人请提供户口本主页和自己名字所在页复印件,退休人员是需要提供退休证复印件的。
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片