易游网 - 轻松环球旅游从此开始!
当前位置: 首页 > 热点目的地 > 亚洲 > 马来西亚 >

马来西亚签证注意事项

时间:2013-07-11 16:50来源:未知 作者:admin 点击:

 

1、申请马来西亚多次签证的,最好有去过马来西亚,并且没有违规违法记录
2、空白护照的申请者可能会被拒签
3、新疆护照需要提供身份证复印件
4、如护照内还有有效的马来西亚签证,则无法办理
5、台湾护照申请,还需提供台胞证首页和有效签注页(签注有效期原则要求半年以上)的复印件各一份。
不能办理马来西亚签证的几种情况
1.从马来西亚回来当天的第二天算起,要满15天才能进行下一次马来西亚签证的申请
2.DT三次以上(包括第三次)的
3.原来已经申请的马来西亚签证依然有效
4.护照的有效期没有超过半年的时间(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上)
5.护照已没有签证页贴签。
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片