易游网 - 轻松环球旅游从此开始!
当前位置: 首页 > 热点目的地 > 亚洲 > 新加坡 >

新加坡个人旅游签证所需资料

时间:2013-07-12 13:19来源:未知 作者:admin 点击:

 

  申请旅游签证本人亲自到使馆办理并提供以下材料,必要时使馆有权要求申请者提供其他补充材料。

  1、申请者需到本使馆签证处领取一份两联送款单(送款单上须填写本人的 姓名,存款日期及身份证号码)到中国银行总行一层16-18号柜台存入担保金人民币5,000元(每人)后,持经银行盖章的送款单首联(回单)到使馆办理签证;

  2、一份用英文填写的14表格(表格第一、二页每一项都要填写,第3页不用填写,第4页必须由申请人本人签字,并注明申请日期。);

  3、一份用英文填写的担保函;

  4、证明申请者有足够的资金支付其旅行费用的材料(如有);

  5、申请者公司出具的同意其休假并说明申请者在该公司任职时间、职务、及工资的信函(如有);

  6、请帖一张2寸近照在14表格上。照片必须符合以下要求:3个月内近照,照片尺寸为35MM宽,45MM长,无白边;正面免冠(按特殊宗教或风俗要求戴帽或佩饰者,帽子和佩饰不得遮盖申请者面部特征) 白色背景,绒面或半绒面;

  7、未成年人(未满16岁)可由父母代办,但必须出具能证明关系的出生公 证书或户口本(原件及复印件);

  8、申请者护照有效期至少6个月(从出国之日开始计算)并至少有一张空白签证页9担保金为每人5,000元人民币;

  9、14天个人旅游签证为多次往返签证,有效期3周,每次可停留2周

  10、新加坡14天个人旅游签证规定:在新加坡停留期间,旅游者应遵守新加坡法令及法规。

  本签证只批准在新加坡停留2周,不得经商或参与其他专业活动及不利于新加坡安全的活动。

  注意:以上条款以担保金契约书的解释为准。 违反上述规定者将被没收旅游签证担保金人民币5,000元签证办理过程需要3个工作日

  签证地点:嘉里中心北楼地下一层(B1) 申请时间:星期一到星期五上午8:30-11:00 取证时间:星期一到星期五下午3:00-4:00

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片