易游网 - 轻松环球旅游从此开始!
当前位置: 首页 > 热点目的地 > 亚洲 > 新加坡 >

新加坡商务签证所需材料

时间:2013-07-12 13:20来源:未知 作者:admin 点击:

 

  1、新加坡本土发来的邀请信原件及复印件;

  2、由新加坡注册公司签发的介绍信(V39A表格)原件及复印件各一份,信中须详注明申请者的姓名、访问目的、日期及停留期限等

  3、申请者必须提供由新加坡商业注册局出具的新加坡公司最新的注册简况;

  4、填写完整的表格原件一份(用英文填写);

  5、如本人不能亲自到使馆申请签证,则需出具委托书,委托书中须注明被委托人的姓名及身份证件号码(中英文均可);

  6、两份用英文填写的14表格(表格第1,2页每一项都要填写,第三页不需要天填,第4页必须由申请本人签证并注明申请日期);

  7、中方公司的英文担保信(包括姓名,理由,按时归国)。

  8、中方公司的营业执照复印件;

  9、因私护照;

  10、2表2照;

  11、有名片请附名片两张;

  12、送到我社后,第二天送使馆,使馆需要三个工作日。

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片