易游网 - 轻松环球旅游从此开始!
当前位置: 首页 > 热点目的地 > 欧洲 > 奥地利 >

奥地利旅游签证所需资料

时间:2013-12-27 16:39来源:未知 作者:admin 点击:

 

奥地利旅游签证所需资料:

∷ 申请人护照原件(护照有效期6个月以上)

∷ 填写完整的签证个人资料表

∷ 3张两寸白底彩色照片

∷ 申请人所在单位营业执照或组织机构代码证复印件(需盖公章)

∷ 申请人所在单位准假信

∷ 申请人商务名片

∷ 申请人身份证复印件(需复印正反面)

∷ 申请人户口本原件及其复印件(户口本所有页及加页)

∷ 奥地利旅游公司出具的费用及责任担保

∷ 旅行日程安排表

∷ 保额至少3万欧元的保险

∷ 往返机票订单

∷ 全程酒店订单

∷ 申请人去过其他发达国家的证明,或提供中国的财产、工作及家属关系,以表明肯定会离开申根国家

 

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片