易游网 - 轻松环球旅游从此开始!
当前位置: 首页 > 热点目的地 > 欧洲 > 法国 >

法国旅游之签证办理

时间:2013-12-27 16:35来源:未知 作者:admin 点击:

法国签证办理须知:
ADS法国团队旅游签证(在职人员) 
受理范围 上海浙江江苏安徽、签发的护照。其他地区申请人需在以上四地工作生活或学习并提供有效暂住证或居住证复印件。 
需提交材料 详细说明 
★个人信息表 请完整填写个人信息表,并签字。确保信息表中联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。
个人信息表 
★法签声明书 中文部分签名出用黑色水笔中文签名,下面法文最后一行用黑色水笔签拼音。
★签证申请表 只需打印申请表第3页,并在第37 栏和右下角Signature栏处用黑色水笔中文签名,与护照末页上的签名一致,无需填写表格。 请下载:签证申请表 
★因私护照原件 (1)护照在此次欧洲回国后还有3个月的有效期,护照末页必须有持证人中文签名(不可用铅笔)。护照至少需要留有1页空白签证页。 
(2)如有拒签记录,请写拒签说明。 
(3)如有旧护照则也需提供。 
★照片 二寸白色背景彩色护照像,尺寸为35mm*45mm(4张) 
★户口簿 (1)必须提供完整的全家户口本复印件(已婚提供配偶及子女;未婚提供父母双方) 
(2)如是集体户口,可以提供集体户口首页和本人页复印件或户籍证明原件。 
(3)如家人不在同一本上,则必须同时出具配偶户口复印件及结婚证复印件。 
(4)不能提供有效长住户口的,必须提供户口所在地派处所开具的户籍证明原件或常住人口登记表 
★身份证 正反面复印件 
★相关证明 (1)提供3张盖公章及法定代表人签字的空白单位抬头纸或根据我们提供的样本出具在职证明。请下载:在职证明。如申请人无法用英语书写,可下载中文在职证明,填写后由旅行社代为翻译。
×不可有仅供签证使用字样。
×内容必须打印,不可手写和不可修改。  
(2)提供加盖公章的有效期之内的营业执照或事业代码证复印件(有效期必须在回国之后) 
(3)提供结/离婚证复印件,如遗失,请提供遗失说明。证件遗失说明 
★资产证明
(如没有本人名下财产证明,可参考自由人材料所需材料来准备,并咨询旅行社) (1)★渣打银行开具的至少5万元/人存款证明原件。存款证明必须注明已冻结,冻结期到旅行回来后。(夫妻可开一起)
× 需携带旅行社和渣打银行的三联协议到渣打银行办理冻结业务。办理完成后,取回个人联和旅行社联,并把旅行社联与冻结证明原件一起交到旅行社。
× 如不是渣打银行开具的存款证明,我公司将向您收取5---10万的押金,视材料情况而定。
× 冻结日期结束后,携带退还的旅行社联到银行办理解冻手续。冻结证明原件领馆不退还。  
(2)提供近6个月的银行工资证明,如工资以现金形式发放,可由公司出具收入证明,并提供近6个月交易较多,交易金额较高的银行对账单  
(3)法人可提供6个月以上税单复印件 
(4)●房产证复印件●购车证复印件●股票交割单复印件(作为辅助材料帮助提高出签率) 
★为必须提供的材料 ●为根据个人情况酌情提供

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片