易游网 - 轻松环球旅游从此开始!

澳洲个人旅游签证所需材料

时间:2013-07-08 15:24来源:未知 作者:admin 点击:

    1、提供结婚证复印件或结婚公证。
  2、本人的护照(半年有效期以上),并在护照后页有本人签名。
  3、本人2寸(半年之内拍摄白底免冠)照片3张,名片3张。
  4、本人单位营业执照(或组织机构代码证)复印件、公司简介或宣传册。
  5、旅澳个人资料表详细填写,并将本人的父母、兄弟姐妹、子女的详细资料认真填写。
  6、本人身份证复印件(若为第二代身份证须提供背面复印件)及全家户口本复印件(如夫妻双方不在同本户口本上的需提供夫妻双方的整本户口本)。
  7、提供带单位抬头并有单位公章及法人代表/总经理签名的在职证明信(包括公司成立日期、主营范围、申请人职务和任职时间、保留职务担保、公司负责人职系电话等内容)。
  8、为使签证利于签出,请提供尽可能多的财产资料,至少提供5万元以上的资金证明(银行存款证明,早期存入在有效期内的定期存单或活期存折),另请提供房产、车产、股东证明、出资证明或股票交割单等任何可以说明自己有能力去澳洲旅游的证明材料。

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片