易游网 - 轻松环球旅游从此开始!

新西兰旅游签证所需资料

时间:2013-07-08 09:42来源:未知 作者:admin 点击:

1、护照   
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片     
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、签证申请表 
4、签证补充信息表 
具体要求:1、在中国签证资讯网下载签证补充信息表,并完整填写
5、身份证  
具体要求:1、请用A4纸复印身份证正反两面
6、户口本   
具体要求:1、全家户口本复印件(包含户主页)
          2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件
7、婚姻状况证明
具体要求:1、结婚证复印件
          2、离异请出示离婚症复印件,丢失需要民政局开具证明
8、退休老人:
具体要求:1、提供退休证复印件
          2、单位营业执照和准假信无需提供
9、营业执照
具体要求:1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印)
          2、营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
10、单位准假信 
具体要求:1、准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务)
11、资金证明
具体要求:1、5万以上的存款证明原件(半年以前汇入,非近期)
          2、工资卡近半年对账单(盖银行公章)或工资存折复印件
          3、能清晰显示至少半年以上、不止一笔存取记录的整本银行存款复印件;个人银行对帐单、税务记录、房产证明或车辆收据、银行整存整取单据、个人理财、有效股票交割单、购买基金等个人资产证明复印件
12、名片   
具体要求:1、两张
13、其他必备资料
具体要求:1、赴新西兰的英文旅游行程
          2、往返机票订单
          3、申请人的最高学历证明复印件
          4、全程酒店预订单
          5、如申请人本人及其家人曾经申请过新西兰签证,请另做说明,说明于何时申请的何种类型的签证,是否获得签证等信息
          6、如有任何国家拒签记录,请出具该国使馆英文拒签说明信,或由申请人本人出具一封英文说明信,说明申请及拒签经过,并签字

备注:以上所有中文材料均需提供英文翻译-我社提供翻译
注意:使馆对外公布的受理周期为30天内出签,以我们的送签的情况来看,大部分的签证均为5-10个工作日出签证。但也有个别的签证需要20-30天,请申请人尽量做好准备

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片