易游网 - 轻松环球旅游从此开始!
当前位置: 首页 > 热点目的地 > 南美洲 > 阿根廷 >

阿根廷签证所需材料

时间:2013-07-14 17:30来源:未知 作者:admin 点击:

 

一、阿根廷旅游签证所需资料:
 
1、个人资料表:一份填写完整的申请签证表格,贴有以浅蓝色为背景,4cm X 4cm的证件照。
 
2、经济能力证明:必须提供最近6个月的银行收支证明和国际信用卡。银行存款证明,信用卡,房地产证的复印件以及其他能够帮助其证明经济能力的相关材料为可选。
 
3、护照:有效期仍然至少有6个月以上的中华人民共和国颁发的护照。
 
4、以上所有材料必须用西班牙文填写或出具。
 
二、阿根廷商务签证所需资料
 
1、个人资料表:三份填写完整的申请签证表格,并贴上以浅蓝色为背景,4cm X 4cm的证件照。表格请一式三份,每份均正反双面打印于一张A4纸上后填写,请勿复印
 
2、资产证明:必须提供足够此次访问的经济能力证明。所需材料如下: A、被派遣人在单位的最近3个月的收入证明。B、银行存款证明,信用卡,房地产证的复印件以及其他能够帮助其证明经济能力的相关材料。
 
3、机票预定单:往返阿根廷的飞机票复印件。
 
4、护照:有效期仍然至少有6个月以上的中华人民共和国颁发的护照。
 
5、以上所有材料必须用西班牙文填写或出具。
 
6、有效期、停留期:由领事馆决定。
 
过境
1. 阿根廷官方语言为西班牙语,部分人会说英语
 
2. 在飞机上要填写移民局表格,表格用英文填写,非常简单
 
3. 离境机场税18美金/人。(大冰川、火地岛等私人机场服务费按当地具体费用支付)
 
4. 赴阿根廷需要到当地指定地点取得无非典型性肺炎相关症状的证明。
 
时差
比北京时间晚11小时
 
货币
阿根廷流通的货币名称为比索(Peso),纸币有面额为2比索、5比索、10比索、20比索、50比索和100比索。
 
1阿根廷比索=0.2381美元=0.1691欧元
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片