易游网 - 轻松环球旅游从此开始!
当前位置: 首页 > 热点目的地 > 南美洲 > 智利 >

智利签证所需材料

时间:2013-07-14 18:41来源:未知 作者:admin 点击:

 

所需材料

1、须持有最短6个月的有效护照。
2、须持有智利方面的邀请函正本(应注明邀请人的住所、电话和传真号码,以及被邀请人的姓名、出生日期、护照号码和旅行的原因),并经过公证和智外交部及中国大
使馆的认证。
3、须持有所在中方单位出具的在职证明(附译文并注明单位地址、电话和传真号码)。证明中需说明旅行的原因。如系商务等团组,应提供全团名单。如系在校学生或未成年人,须提供学习证明。
4、申请赴智旅游、探亲者,除出示智方邀请函外,还须提供亲属关系证明。申请雇工签证者,须提供工作合同,内注明被雇人应担任的职务、月收入额、工作时间 及纳税情况。同时,雇主担保雇员及其家属的返程机票等。投资者,须提供资金来源证明。上述证明及合同须经过公证和有关机构的认证。
5、智驻华使馆可要求申请人提供必要的补充材料。
6、每人填写3份签证申请表(须用英文或西班牙文填写)。
7、签证申请者须本人到智利驻华使馆签证处接受领事面谈。接待时间为:每周一至五的上午10:00至12: 00。

使馆信息

智利共和国大使馆
Embassy of the Republic of Chile
办 公 处:三里屯东4街1号
Chancery:No. 1, Dong Si Jie, San Li Tun
电话(Tel):65321591(总机)
传真(Fax):65323170(使馆)    65322925(农业处)
  65323345(武官处)    65322910(商务处)
电子邮件(E-mail):embachile@echilecn.com

流程与费用

1、须持有最短6个月的有效护照。
2、须持有智利方面的邀请函正本(应注明邀请人的住所、电话和传真号码,以及被邀请人的姓名、出生日期、护照号码和旅行的原因),并经过公证和智外交部及中国大
使馆的认证。
3、须持有所在中方单位出具的在职证明(附译文并注明单位地址、电话和传真号码)。证明中需说明旅行的原因。如系商务等团组,应提供全团名单。如系在校学生或未成年人,须提供学习证明。
4、申请赴智旅游、探亲者,除出示智方邀请函外,还须提供亲属关系证明。申请雇工签证者,须提供工作合同,内注明被雇人应担任的职务、月收入额、工作时间 及纳税情况。同时,雇主担保雇员及其家属的返程机票等。投资者,须提供资金来源证明。上述证明及合同须经过公证和有关机构的认证。
5、智驻华使馆可要求申请人提供必要的补充材料。
6、每人填写3份签证申请表(须用英文或西班牙文填写)。
7、签证申请者须本人到智利驻华使馆签证处接受领事面谈。接待时间为:每周一至五的上午10:00至12: 00。

须于递交签证申请时交纳签证费:一次入境签证每人收费432元/一般为30天停留;多次入境签证每人收费642元/最长停留90天;居留及学生签证每人收费1,294元。此外,每份签证申请需另收取返签费90元(如实际情况无需返签,则随已妥签证退回)。
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片